LIGUE MOTO OCCITANIE LE SPORT MOTO EN OCCITANIE

Samedi 1er août à Auribail (31)

Motocross de Auribail MSP

1 août 2020 |  ,  |  , , , , ,

#résultats #motocross #lmoc : quel soulagement cette reprise à Auribail  ! Chez les plus jeunes, c’est Tylan Lagain (RC de Beaumarchès) qui se fait le plus plaisir en 65cc en remportant les 2 manches. Martin Raynaud (AGPM de la Montagne Noire) est le plus vif en 50cc et termine la journée à la 3e place du Scratch. Pas mal !

En Open MX 125cc, Pierre Gensac était plus fort que ses 2 rivaux, Blaise Abbadie et Robin Pujol. Il remporte les 2 manches et laisse successivement à Blaise et Robin les 2e et 3e places.

En MX 1, c’est un peu la même histoire : Kevin Tarallo gagne les 2 manches, mais derrière, c’est une autre histoire. Lors de la manche 1, Mickaël Lamarque et Thibaut Storer font 2 et 3 mais, lors de la manche 2, Mickaël ne termine pas la course alors que Thibaut devra se contenter de la 8e place. Jérôme Remon et Cyril Rebouil en profite pour monter sur le podium avec Kevin.

En MX 2, les leaders ont été réguliers : Julien Bonnaudin, Romain Aste et Louis Rizzola composent le podium des 2 manches dans cet ordre.

La Super Finale à l’américaine remet les compteurs à 0 des pilotes qualifiés. Julien Bonnaudin reste en haut et remporte la course devant 2 pilotes restés tapis dans l’ombre : Bertrand Courneil (4e qualifié en MX 1) et Clément Maure (7e qualifié en MX 1).

Bravo aux pilotes qui ont offert un superbe spectacle dans une ambiance de fête.

Bravo à Gilbert Couderc, Président d’Auribail MX Park, qui a organisé d’une main de maître avec ses équipes de bénévoles et d’officiels, une bien belle épreuve de reprise.